-=Клан^^Forum=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя? сашка
Возраст?  18
ICQ (Обезательно)?    413369862
Ник в игре?    DOCLEsGABBANA
какой Онлайн?     каждый день от 5 -6 часов и выше
Чего добился на сервере?  (какая Пуха , Бижа и тд) пушки: арка+10\сепор+20\дули+16\шина+18
                                                                               бижа: сет тт +7\коре +7
                                                                               шмот: драк сет +5 тело +6\дк сет +5 тело +7
                                                                               живность: страйдер ОДНА штука 8-)
Чего добился на других серверах?    Л2сервер: мой родной город дион! но пушек там особых у мя небыло так помелочи!
В каких клана был? почему вышел?    ЛСД\распался
Почему решили вступить к нам? надоело бегать самому\или по нубским кланам\ а ещё вы сменили значёк ,знач идёте в анцентпаувер

жду ответа спс за внимание!

0

2

ЗА! ЗА! ЗА!

0

3

принят .В игре напиши

0

4

спс! я знал что вы меня поймёте! рад стараться ! и буду всегда отстаиватьчесть клана ,до последнего даж пусть на мне буит висеть 3 кансела Гг 8-)

0

5

1 кенсел не весит
2 не кто его тебе 3 подряд не будет кидать т.к. 1 будет достаточно

Делаем Выводы

0

6

1) если я сказал висеть ,то это не значит что как сон иль палатенце ,
2) находятся такие отморозки которые кидают! просто с тобой ешё такого небыло!
3) ну и какой с этого вывод? <(O_o)>

0

7

ЗА! Габана наш чел ) Даже настроение поднимает подсознательно ) Гоги с Габана дружба и мир ))))

0

8

взаимно гоги спс за поддержку!

0

9

всегда пожалуйсто)

0

10

Cmoku написал(а):

1 кенсел не весит
2 не кто его тебе 3 подряд не будет кидать т.к. 1 будет достаточно

Делаем Выводы

чё ты к чел-ку пристал он написал типо всегда за клан жопу порвёт а ты критизируеш его! Написал чел на радостях , а ты его обкакиеваеш тута )))

0

11

хм! как я понял выгнали меня за то что я небыл на осаде! хм но самое интересное то , что если бы меня предупредили про осаду наверное я тогда на нейбы был! :mad:

0

12

надо появляться по чаще в игре........и тогда будешь все знать....мы тут не в чем не виноваты Онлайн надо в заяве не с неба барть а писать какой есть на самом деле

0

13

да блин спросите у клана ! я каждый день гамал! у шакала007 спросите он докажет! у енгела спросите у ексида спросите ! просто я серьезно незнал про осаду! можно было на форуме хотябы написать внимание всем! сборы ...........! осада .............!

0

Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно