-=Клан^^Forum=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » Заявка от Miky

Заявка от Miky

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя                                                                              Виталик
Возраст                                                                        22
ICQ (Обезательно)                                                       406-382-667
Ник в игре                                                                   Miky
какой Онлайн                                                              Каждый день с 18:00  по виходным с ура до ночи если не  мешают                                                                 
Чего добился на сервере?(какая Пуха , Бижа и тд)       SB +16 Armor Draconik set +7 Bija +7 set

Чего добился на других серверах                                 L2World ADB +15 i Ancient Jewels of Aden +10 Добилса сам без денег
Почему решили вступить к нам?                                    Понравились мне организацыя и што вместе  (а мне самаму скушно и не скем поговорить )

0

2

Простенькая заявочка! ну все равно ЗА!

0

3

за посморим че другие скажут

0

4

за

0

5

не против

0

6

Нейтрал

0

7

если он с ла2ворлд то за !так как нас там учили выживать без доната а этим хорошо выпрямляются руки !там полный дисбаланс !Хотя я там был доном но только месяц т.к. надоело и как раз ДР у друга ) а если с л2ворлда то хз я там не был значит нейтрал ) и какой пвп если ла2ворл и ник в игре там!

0

8

ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ! кто-то очень хочит нам твинков накидать

0

9

Smoku  Определись  ты за или против

0

10

ПРОТИВ Я ВИДЕЛ УЖЕ ТАКУЮ ЗАЯВКУ........ОДНАЗНАЧНО ПРОТИВ

0

11

Cmoku написал(а):

ПРОТИВ Я ВИДЕЛ УЖЕ ТАКУЮ ЗАЯВКУ........ОДНАЗНАЧНО ПРОТИВ

Да нам твинки не нужны а нам такие не нужны которые пытаются в любой сильный клан втиснутся ! у мя друг уже пол года ждёт в Rohans попасть на ла2ворлде и не изменяет ему !А ты типо туда не получилось, здесь получится )

0

12

СМОКИ интересно как ты попал в етот клан (и где жы ты видел ету заявку)

0

13

Miky написал(а):

СМОКИ интересно как ты попал в етот клан

Он где то был ? в вилках например ? или еще в каких нибудь вар-кланов ? ну ка колися)

0

14

и еше  ГОГИ  не про тот ворлд думаеш на том ворлде где был я такова клана Rohans или алли даже нету

0

15

wwwla2world.ru ! пвп1 ! а клан был собранный с элиты !фул клан держала годдарт против али всяких , вары почти со всем сорвом и 20 чел помогают друзьям 20 защищают и даже до тронки не доходили !

0

16

Вот  ты ошыбса ето не пвп сервер, ето  wwwLineage2World.com x10 вовсе не пвп

0

17

ненаю я такого ) неиграл там еще ))

0

18

Вот а я про што

0

19

кстати даже не смог зайти на сайт )