-=Клан^^Forum=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » Моя =)

Моя =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотя я и уже в клане но всё-таки оставлю )
Ник в игре - Gogu
Имя в реале - Илья
Возраст -23
Город - Хабаровск
Сабы - Биш, ТК (для РБ и тд тп) Хавк , основа крафтер )
Шмотик - Драк +15 и всякое такое ) я тута недельку отсилы играю )
Сервера и время игры на них - шок2 -2,5лет , шок4- два месяца, шок6- месяц,Измайлово -2месяца (это был пвп серв на шоке и там играл одновременно), ла2павер -2 месяца, ла2ворлд- 6 месяцев и по маленьку на других
Чего добился на тех серверах - шок2 х10 в S нублесс все сабы 78 100% одеты в S (акк продан) , изма +18 драк Рб сет бижи, л2павер- там х20 78лвл 3 саба 77 в драконик сете с шиной +3 с Са, шок 6 и 4 там в топ Б 70+, ла2ворлд (фул дон =5к$) акк подарил другу на ДР, еще на каком то х1 играл там 66 СС в Б вроде всё !вообще 3 года в ла2
Пк\пвп ненаю не много 100\100 где то )
Вроде бы всё)

0

2

ты играл на шок 2х10?прикольно,я тоже 2 года там играл

0

3

Попка скажи ник ) мож мы друг друга давно знаем !!ну нейтрально всмысле ) я знаю Аню это 1ый Кл Ромах !она еще 1ая из нашей компашки на с3 оделась в А хотя UJIb9I 1ый на серве оделся потом eby а дальше неследил ) я был в Варгенейрейшенах и в PulsDrive  ! год я играл под ником Promouter13 потом сменил на Levin007 ) друг мой VIPERsGIRL раньше у него ник был LLIALAVA :)

0

4

врятли знаем) мой ник KJIy6HbIu я был в ТНВ в основном но в разных кланах не играю там ужепол года точно т.к. меня там кинули на ТОП шмот +(

0

5

Зачем ты подаешь заявку?ты уже в клане,Шило в одном месте чтоли?

0

6

Cmoku написал(а):

Во 1ых знаю что такое новый форум на бесплатном хосте (50 сообщений нуна) + пусть смотрят какие должны быть заявки )

0

7

форма заявкии есть...там пусть и смотрят, а этот безсмысленный базар не к чему резводить

0

8

ну когда я регирлся я её даже не заметил!Она весит как просто заявка и на неё мало кто обращает внимание! Нужно делать что бы она всегда была 1ой и горячая тема! а он в какой то извините за выражение жопе!

0

9

Темболее я написал не по какой она форме должна быть а какая она должна быть !всмысле характеристики!
Во 2ых хотя бы знали как меня звать и откуда я вообще есть такой ! а то я не 1ого чела в клане даже не знаю как зовут а по заявам быстро запоминаеш и кто он и откуда он!А то Гоги или еще как нибудь у меня вообще ко имя есть!

0

10

мог зодать тему на форуме) Давайте знакиться! кто есть ксто? =) :friends:

0

11

ваще поидее у нас должен быть скрытый форум от людей которые заходят на сайт с целью отписать явик и т.д.п. , тока для сколанов)

0

12

а  в чём трабла ? ненаеш как делать что ли ?))

0

13

Gogu написал(а):

друг мой VIPERsGIRL раньше у него ник был LLIALAVA

Ха я тож с хабаровска и этот парниша мой друган с южного епт:))

0

14

а смоки ппц хитрый))посты набивает и набивает....)фу фу таким быть фу:)

0

15

Маднесс ) его зовут Денис , живёт на Индустриальном посёлке !

0

16

Gogu написал(а):

Маднесс ) его зовут Денис , живёт на Индустриальном посёлке !

да:))

0

17

Я насчёт тебя у Дена спрашивал говорит ты тута недалеко живёш ) нунуа собратся пивка тяпнуть , курнуть или еще чё нить )

0

18

ок:)))))^^

0

19

ыыыыыыыыыы ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАХ

0

Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » Моя =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно