такс, мне 16 лет, Костя зовут, шмот Империал, естессна и меч... э... а хз, не помню, коточе S =) город Москва)) Он- лайн больше 5ти часов в день =) э... а и т.д. и т.п. это что? О__о
Отредактировано abravov (2007-11-17 10:43:46)
-=Клан^^Forum=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » ШК (Танк) просит взять в клан ^^
такс, мне 16 лет, Костя зовут, шмот Империал, естессна и меч... э... а хз, не помню, коточе S =) город Москва)) Он- лайн больше 5ти часов в день =) э... а и т.д. и т.п. это что? О__о
Отредактировано abravov (2007-11-17 10:43:46)
Не полная заявка! Читай образец заявки!пока против
а, лан, ща поищу полную версию заявки, а почему против? Оо потому что меня впятером сокланы завалили с трдом?
Имя? Костя
Возраст? 16 лет
ICQ (Обезательно)? 306 744 847
Ник в игре? LLIJIEIIOK (на этом персе ШК- это саб класс, но я им гамаю)
какой Онлайн? хороший 5+ в день
Чего добился на сервере?(какая Пуха , Бижа и тд) Меч S... не помню как называется... Бижа естемн тоже S и броня как ни стрнно тоже есть ещё Талум хэви против магов
Чего добился на других серверах? Шок 5 Сорцерер в А, хома +9 или 10 с акуменом, Экстрим: Варлок в БВ, хома + 5 с акуменом ещё чё то было, но не помню... ШК в Думе и слс +4 =)
В каких клана был? почему вышел? на Экстриме был в Priorat Siona, не вышел, а КЛ ушёл и клан распустили( вместе с Алли(((
Почему решили вступить к нам? потому что вроде своих не бросаете, есть люди с чувством юмора
вродь на всё ответил
Против!
Против !
Против
Вы здесь » -=Клан^^Forum=- » Оставляем заявки » ШК (Танк) просит взять в клан ^^